面向社会征集皖事通APP使用意见

征集开始日期:2019-11-14 11:43:03   征集结束日期:2019-12-14 11:43:03

“皖事通”寓意“万事通”、“网事通”,是安徽省政府推广移动政务服务、推动更多事项“掌上办”、“指尖办”的重要举措,是全省“一张网”向移动端拓展延伸的主要平台。上线的“皖事通”是我省深化“互联网+政务服务”,推进政务服务“一网、一门、一次”改革的最新成果,打造“皖事通”的终极目标是让企业和群众动动手指就能把事情办好,到政府办事像“网购”一样方便,政务服务获得感和幸福感更强。请大家积极反馈使用过程中遇到的问题,为“皖事通”后续建设工作提出意见建议,我们会及时将意见反馈给上级相关部门,让我们共同努力,推动我省“一网、一门、一次”改革不断取得新成绩!谢谢大家。

 

微信图片_20191113175015.png


查看留言信息>>征集留言
征集已经结束