颍东区数据资源管理局开展红色教育活动

发布时间:2021-07-07 09:15 信息来源: 颍东区数据资源管理局 访问次数:374 字体大小:

7月5日下午,颍东区数据资源管理局组织全体党员到袁寨镇程文炳宅院观看由颍东区文旅体局与上海中共一大纪念馆、颍东区委党史和地方志研究室、颍东区退役军人事务局联合主办的“伟大开端--中国共产党创建历史图片展”,以实际行动践行革命精神、传承红色基因。

image.png

展厅内陈列着革命先辈们的画像,伴随着每个英雄人物事迹图片,我们的心灵受到强烈的震撼,感受到革命先烈为国家独立、民族复兴所做的不懈努力和艰辛探索。最后,参加活动的全体党员面向党旗整齐列队,高举右手庄严宣誓,重温入党誓言,坚定理想信念。

image.png

此次活动以更鲜活生动、更有感染力的方式把这些红色资源宣传到广大党员干部身边,提升党员干部的认同感、责任感、使命感,让红色基因代代相传。

党组书记赵端峰要求,全体党员要把红色教育成果转换成为工作动力,要以学习红色历史为动力,脚踏实地扎根本职工作,不忘初心、牢记使命,把党史学习教育成效转化为“我为群众办实事”的强大动力,大力开展“我为群众办实事”实践活动。

扫一扫在手机打开当前页