心系企业 真情奉献,市城乡建设局窗口获锦旗

作者: 张斌 发布时间:2021-07-05 11:05 信息来源: 市城乡建设局窗口 访问次数:377 字体大小:

7月2日,阜阳众嘉工程建设有限公司孟总到市政务服务中心,将一面印有“心系企业真情奉献、优质高效服务一流”的锦旗和一封“感谢信”送到市城乡建设局窗口,真心表达对窗口工作人员的感谢。

image.png

7月1日,阜阳众嘉工程建设有限公司业务人员到城乡建设局窗口申报设计资质,由于初次接触设计资质,对申报流程不熟悉,不知道申报材料有哪些,城乡建设局窗口工作人员利用3个多小时的时间,对该公司业务人员进行耐心的讲解申报流程、详细解答各种疑问,对该公司在系统申报的错误内容手把手地逐个整改,即使到了下班时间,城乡建设局窗口工作人员仍然用文明的语言、热情的服务帮助该公司解决各种困难,直至晚上19时,帮助该公司成功申报了设计资质,受到了阜阳众嘉工程建设有限公司业务人员高度赞扬。

窗口工作人员表示,锦旗和感谢信不仅是荣誉,更是一种新的使命,在今后的工作中,我们一定以饱满的工作热情、严谨的工作态度、细致入微的服务,让办事企业和群众高兴而来、开心拿证、满意而归。

扫一扫在手机打开当前页