市城管执法局副局长刘庆安到窗口调研指导工作

作者: 张强强 发布时间:2021-07-15 17:25 信息来源: 市城管局窗口 访问次数:423 字体大小:

7月15日,市城管执法局副局长刘庆安前往市民中心城管执法局窗口调研指导行政审批工作,并亲切看望慰问窗口工作人员,市容市貌科科长邱建法陪同调研。

image.png

在调研过程中,刘庆安仔细询问窗口人员业务开展情况,听取窗口首席代表近期行政审批工作开展情况汇报。

刘庆安强调,窗口工作直接面对办事群众,市城管执法局窗口一直是市城管执法局展示部门良好形象的窗口。窗口的干部职工要认真履职尽责,勇于担当作为;要持续深化政务服务改革,优化办事流程、精简申请材料、压缩办理时限,不断推进网上办事纵向发展,让数据多跑路、群众少跑腿;要严格把好准入关口,依法依规进行审批;要持续优化营商环境,不断创新政务服务的方式方法,为企业群众提供更优质的服务!

扫一扫在手机打开当前页