市不动产登记中心深入校园开展“我为群众办实事”实践活动

作者: 熊晨辉 发布时间:2021-07-15 16:10 信息来源: 市不动产登记中心窗口 访问次数:392 字体大小:

为贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推深做实党史学习教育,深入开展“我为群众办实事”实践活动,7月14日,市不动产登记中心主任景于雷一行4人前往阜阳市第一中学就历史遗留办证事项开展专题座谈会,税务部门和校方相关负责人参加。

image.png

据了解,此次的一中的办证问题,跨度时间长,情况较复杂,权利人年龄偏大,出行不便,阜阳市不动产登记中心主动作为,积极与阜阳市第一中学对接,并协调税务部门开展“上门服务,现场办公”。会上,三部门制定详细方案,全面考虑,以最优最快的工作模式为一中200余户做好登记服务。

市不动产登记中心始终以实现“服务效率高、整体效能强、社会反映好”为目标,把践行“我为群众办实事”实践活动落到实处,为群众服好务。


扫一扫在手机打开当前页