太和县数据资源管理局传达学习全县优化营商环境、安全生产及乡村振兴工作会议精神

作者: 宫晓宇 发布时间:2021-07-12 15:49 信息来源: 太和县人民政府 访问次数:327 字体大小:

7月12日上午,太和县数据资源管理局召开局机关人员会议,传达学习了全县优化营商环境强化“双招双引”推进民营经济高质量发展会议、安全生产及乡村振兴工作会议精神。会议由局党组书记、局长徐伟主持,局机关全体人员参加会议。

传达_副本.jpg

会议首先传达了我县优化营商环境会议的相关精神和工作部署,徐伟提出要求,一是统一思想认识,做好本职工作。要认识到优化营商环境对推进民营经济高质量发展的重要意义,做好各项交办工作;二是持续探索优化,推进“全县通办”。要对照我局政务服务和数据资源管理的各项要求,统一业务办理标准,持续优化流程,切实为企业减负;三是集思广益,共谋发展。要从自身所感所想出发,结合日常生活中的具体事例,梳理排查在优化营商环境工作方面的短板,对我局工作建言献策。

712安全生产会_副本_副本.jpg

会议随后对我县近期一起安全生产事故进行了通报,要求全局人员继续提高思想警觉,强化安全意识,保护好个人安全。同时,定期排查政务服务大厅等重点场所,及时消除安全隐患,切实保障办事群众的生命安全。

会议最后对巩固脱贫攻坚成果、对接乡村振兴战略实施工作进行了推进部署。

扫一扫在手机打开当前页