太和县数据资源管理局召开党史学习教育专题组织生活会

作者: 谢福霞 发布时间:2021-07-12 15:28 信息来源: 太和县数据资源管理局 访问次数:333 字体大小:

111111.jpg


7月12日,太和县数据资源管理局召开党史学习教育专题组织生活会。会议由局党支部书记徐伟主持,局全体党员参加会议。

会上,徐伟代表局支部委员会作工作报告。徐伟汇报了局支部党史学习教育工作开展情况,分析了目前存在的问题,并提出了下一步工作措施。报告指出,自党史学习教育活动开展以来,局党支部强化领导,提高思想认识,立足工作实际,认真组织学习,充分运用太和红色资源开展教学,注重将学习成果转化为工作动能,工作取得了一定的成效。目前,组织大家学习中共十九大、习近平总书记重要论述精神以及《论中国共产党历史》等相关学习内容,并结合党史学习教育的相关要求,认真开展9次研讨活动。开展了清明祭扫活动、走访慰问老党员、支部书记上党课等多项专题活动。开展“我为群众办实事”活动,摸排问题14个,并形成活动“四清单”,逐个销号解决。同时,报告指出局党支部在党史学习教育工作开展中还存在学用不紧密、教育手段单一等问题,并针对问题提出了具体的整改措施。

随后,党员逐一发言,结合自身党史学习教育情况,分享学习心得、查摆存在问题、并提出改进措施。本着互相帮忙、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评。

最后,徐伟作总结讲话。他充分肯定了此次会议,党员之间直言不讳,问题都抓在点上,接下来大家要根据找出的问题,认真整改,逐个销号。并要求大家立足工作实际,扎扎实实把党史学习教育组织好、开展好,坚持联系实际学、结合工作学,始终把学习成效转化为工作的强大动力,切实把群众关心的实事做好做到位。

扫一扫在手机打开当前页