市数据资源管理局开展“‘我为群众办实事’窗口说”活动

作者: 胡广龙 发布时间:2021-07-08 18:47 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:801 字体大小:

为推深做实党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,7月7日,市数据资源管理局(市政务服务管理局)开展“‘我为群众办实事’窗口说”活动。党组书记、局长齐明砾主持活动并作动员讲话,局领导班子成员和全体窗口、科室工作人员参加活动。

image.png

市房屋管理局窗口首席代表王启云、市不动产登记中心窗口首席代表张小伟,分别介绍了窗口开展党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动经验做法、取得成效、学习感悟和下步打算。表示将以这次活动为契机,持续深入抓好党史学习教育,多为群众办实事、做好事、解难事,在“学史力行”上下功夫、见实效、有作为。

image.png

市数据资源局“‘我为群众办实事’窗口说”活动,每期选取两位窗口首席代表发言,展示窗口开展党史学习教育和为民服务成果,交流心得经验。活动的开展有助于促进窗口之间相互学习借鉴,比学赶超、争先进位,把“我为群众办实事”实践活动落到实处,切实提高群众满意度和获得感。

扫一扫在手机打开当前页