市数据资源管理局赴企业开展“四送一服”活动

作者: 陈亮 发布时间:2021-07-06 09:30 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:855 字体大小:

为深入开展党史学习教育,推深做实“我为群众办实事”实践活动,6月30日,市数据资源管理局(市政务服务管理局)深入企业开展“四送一服”,倾听企业意见、了解企业需求、协调解决问题。

image.png

市数据资源管理局(市政务服务管理局)工作人员先后走访安徽喜邦建筑工程有限公司、阜阳市第一大药房零售连锁有限公司、安徽健启体育用品销售有限公司、安徽冠枫家具有限公司、阜阳市创伟家具有限公司、阜阳市天地仁和大药房零售连锁有限公司、阜阳市华顺水泥制品有限公司等7家企业,与企业负责人面对面交流,向企业宣传我市支持实体经济发展政策以及阜阳市政策奖补兑现平台、阜阳市中小微企业综合金融服务平台(“阜阳金服”平台),助力企业解决政策奖补兑现难和融资难、融资贵、融资慢等难题。

image.png

下一步,市数据资源管理局(市政务服务管理局)将继续按照“我为群众办实事”的工作要求,围绕“四送一服双联我尽责”,在服务实体经济中办实事,持续深化政务服务“一网一门一次”改革,不断提高企业和群众办事的便利度、增强企业和群众的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页