市数据资源管理局召开党组中心组理论学习(扩大)会议学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者: 陈亮 发布时间:2021-07-05 09:30 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:1002 字体大小:

7月5日上午,市数据资源管理局(市政务服务管理局)党组书记、局长齐明砾主持召开党组中心组理论学习(扩大)会议,认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会和“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,学习习近平总书记重要文章《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》、中共中央办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神有关要求,以及省委常委扩大会议暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会、市委常委扩大会议暨学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会精神。局班子成员、各科室负责人参加会议。

image.png

局班子成员围绕学习体会作了研讨发言。大家纷纷表示,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。我们要深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,更好地弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。在新征程上,我们要更加坚定、更加自觉地牢记初心使命,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

扫一扫在手机打开当前页