市卫健委窗口便民高效服务再获好评

作者: 季守龙 发布时间:2021-07-07 11:49 信息来源: 市卫健委窗口 访问次数:725 字体大小:


7月6日下午,临泉华源医院送来了“深入基层服务好  办事快捷效能高”的锦旗到市卫健委窗口,并对窗口给予的高效便民服务表示由衷地感谢。

 image.png

临泉华源医院是临泉县卫生健康委于2021年4月审批的二级综合民营医院。在为该院办理放射诊疗许可的过程中,市卫健委窗口工作人员根据证照分离改革的相关要求,为其办理了全市首张承诺制放射诊疗卫生许可证,该院申请当天,签下符合条件的承诺书后,就取得了放射诊疗卫生许可证,缩短了办事时间,提升了办事效率,办事群众获得感增强,对市卫健委窗口的高效服务表示非常满意。

下一步,卫健委窗口将继续强化服务意识,着力提高服务水平,全面履行服务承诺,设身处地为办事群众做好服务,按照“我为群众办实事”的要求,持续深化“放管服”改革,努力打造“群众满意窗口”、“一流服务窗口”。

扫一扫在手机打开当前页