界首市市民中心:红心向党、共庆百年华诞

作者: 王翠 发布时间:2021-07-02 15:33 信息来源: 界首市行政审批局 访问次数:758 字体大小:

为进一步激发市民中心全体人员的爱党、爱国情怀,提高全体人员的归属感和凝聚力,增强“坚定不移听党话、至死不渝跟党走”的信念,2021年7月1日,界首市市民中心组织全体人员共同观看庆祝中国共产党成立100周年大会。

“1921”与“2021”铭刻波澜壮阔的百年征程。100年,山河巨变;100年,历久弥坚;100年,风华正茂。当红旗飘扬、国歌奏响,每个人都怀着激动又期待的心情,轻声吟唱。

忆峥嵘岁月,看今朝辉煌。界首市市民中心,作为阳光政务平台,群众口中的“政务超市”。各窗口政务服务人员个个上心、人人上手,本着为群众办实事的宗旨,不断推行“综合受理、延时服务、上门服务、绿色通道、免费邮寄、马上办、网上办、就近办、一次办、帮办代办”等一系列便民举措,绝不让群众多跑路。

今年以来,市民中心为群众提供帮办代办服务8056次、咨询服务5600余次、市场准入审批服务1985余次、项目建设服务件556次,多次到园区,对华铂科技、骆驼集团等企业走访调研。初心易得,始终难守,市民中心政务服务人员用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,切实为群众办实事,赢得了人民群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页