市不动产登记中心窗口人员参加市自然资源和规划局优秀党员表彰会

作者: 熊晨辉 发布时间:2021-07-02 15:25 信息来源: 市不动产登记中心窗口 访问次数:794 字体大小:

为庆祝建党100周年,表彰先进,发挥党员模范带头作用,6月28日下午,阜阳市自然资源和规划局召开市直系统庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。市直工委书记李涛,局党组书记、局长杨增泓,受表彰的优秀党员、党务工作者参加会议。会议由局党组成员、副局长王华奇主持。

会议在庄严的国歌中拉开序幕,王华奇宣读表彰决定。与会领导为优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁发荣誉证书和奖牌,阜阳市不动产登记中心驻市民中心窗口人员的两名同志李卫刚和李广军在会受到表彰,获得优秀党员证书。

两人会后纷纷表示要深入学习党的创新理论,坚定信仰,加强党史学习教育,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。坚决做到按制度办事、按程序办事、按规矩办事,自觉做到清正廉洁,坚决守住做人、干事、用权的行为底线,发挥模范带头作用,践行我为群众办实事,提升不动产登记的服务水平。

扫一扫在手机打开当前页