市数据资源管理局(政务服务管理局)开展政务服务大厅优质服务技能培训

作者: 胡广龙 发布时间:2020-08-14 12:32 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:433 字体大小:

为进一步提高市政务服务大厅窗口工作人员服务技能,8月12日下午,市数据资源管理局(政务服务管理局)开展政务服务大厅优质服务技能培训。局二级调研员张立春及全体窗口、科室工作人员参加培训。

image.png

此次培训邀请市委“宣讲团”成员、阜阳幼儿师范高等专科学校教师路政授课。路政用平实质朴的语言和贴近生活的真实案例,从为什么创城、怎么创城两方面为大家阐释了创建全国文明城市的重大意义、目标方向和窗口文明服务的重要性。通过培训,大家认识到创建全国文明城市是推动阜城建设发展、提升城市文明程度、改善市民生活质量和打造阜阳对外形象的需要,进一步增强了全体工作人员创城的信心,增添了创城的动力,激发了提升窗口服务水平的热情。

image.png

张立春在总结时指出,政务服务大厅是阜阳对外的窗口、便民的超市和形象的展台,窗口人员的言行举止代表着政府的形象。我们要以较高的文明素养、周到的礼仪规范服务企业和群众。希望大家通过培训,举一反三,融会贯通,将文明服务牢记到脑海中、融入到工作中、落实行动中,使自身的文明素养有一个新的飞跃和提高,为我市经济社会发展和创城工作做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页