市数据资源管理局(政务服务管理局)召开创建全国文明城市工作推进会

作者: 胡广龙 发布时间:2020-08-14 12:28 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:356 字体大小:

8月12日下午,市数据资源管理局(政务服务管理局)二级调研员张立春主持召开创建全国文明城市工作推进会,全体窗口、科室工作人员参加会议。

image.png

会议传达了近期全市创城相关会议精神和最新要求,通报了市政务服务大厅创城督查检查的基本情况,指出存在的问题,提出补差补缺措施,并对接下来的创城工作进行部署安排。

会议要求,全体工作人员要进一步强化思想重视程度,要深刻认识到创城工作的重要性和紧迫性,明确创城对每个人生活的影响和对整个城市未来发展的重要意义。要进一步提高行动标准,按照创建指标,细化工作措施,对标对表,查漏补缺,提高标准,巩固提升。要进一步压实创建责任,要做好“各人自扫门前雪”的工作,属于自己创建范围内的任务要不折不扣做足、做好,要保持强烈的责任感、使命感,争取不失分、多得分,争做一流政务服务大厅,为全市创城工作增光添彩。

扫一扫在手机打开当前页