市数据资源局(市政务服务局)召开创建全国文明城市工作调度会

作者: 管利宾 发布时间:2020-08-07 16:28 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:542 字体大小:

8月6日上午,市数据资源局(市政务服务局)党组书记、局长齐明砾主持召开创建全国文明城市工作调度会。局二级调研员张立春,党组成员、副局长李彪、李晓飞及各科室负责人参加会议。

image.png

会议传达学习了全市创城工作调度会精神,研究部署我局创城工作。

会议要求,要坚持问题导向,进一步压紧压实创城工作责任,切实增强创城工作的责任感和紧迫感;要进一步对标对表,按照国家创城测评标准,加强环境秩序、公益广告宣传、志愿服务值守、公共设施建设等,全面提升创城工作实效;要帮助包保社区洪郢社区推进创城工作的落实,下沉包保社区人员要在岗在位,履行工作职责;要将创城工作要与本职工作结合起来,服务群众优化营商环境,为我市创城工作添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页