市数据资源管理局(政务服务管理局)赴莲池社区对“三联四建”活动调研问题跟踪落实

作者: 胡广龙 发布时间:2020-08-07 16:26 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:491 字体大小:

8月3日下午,市数据资源管理局(政务服务管理局)党组成员、副局长李彪一行赴莲池社区对“三联四建”活动调研问题跟踪落实。

image.png

针对莲池小学北门路不平,盛昌公寓、京九丝绸西苑小区环境卫生整治,莲池新村大院低洼积水和部分小区道路“白改黑”等问题,对照清单,逐一实地走访,了解问题详细情况,查看问题整改进展,指导项目施工进度,并与莲池社区负责人沟通交流接下来的工作方向和工作任务。

image.png

李彪指出,社区问题就是民生问题,社区的整体环境与社区居民生活的幸福指数息息相关,无论问题大小,市数据资源局都高度重视并尽力协调解决。希望莲池社区督促各施工队加快施工进度,紧盯施工质量,市数据资源局将全程参与并监督原料采购、施工进展和验收使用,确保如期完工,质量可靠。局包联工作人员要与社区经常沟通联系,切实解决问题,改善社区群众生活,努力营造环境美好,邻里和谐的社区氛围。

扫一扫在手机打开当前页