市城建局局长海阔到市政务服务大厅调研指导工程项目建设工作

作者: 胡广龙 发布时间:2020-08-06 17:20 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:472 字体大小:

8月4日下午,市城乡建设局党组书记、局长海阔,四级调研员贺小燕到市政务服务大厅调研指导工程项目建设工作,市数据资源管理局(政务服务管理局)党组书记、局长齐明砾,党组成员、副局长李彪参与调研。

image.png

海阔一行首先来到工程项目建设一窗受理窗口,询问了解我市工程项目建设系统平台的运行使用情况,截至目前的办件数量、平均办理时限和企业对平台使用的便利度、满意度等情况,对窗口工作人员在受理办件的过程提出了新要求、新期望。随后,海阔一行来到市城乡建设局窗口和施工许可综合受理窗口,看望慰问窗口工作者,并对窗口日常服务、业务工作和文明创建等进行指导。

image.png

海阔要求,城建、工建、施工许可窗口工作人员一定要加强学习,提高业务技能,积极配合市数据资源局的各项管理工作,立足岗位,服务好广大企业群众。

齐明砾指出,工程项目建设平台建成使用以来,运行情况良好,颇受企业好评。下一步,市数据资源局将学习借鉴外地市先进经验,积极进行城建相关数据的汇聚、互通和应用,升级改造平台系统,方便企业群众使用,助力我市优化营商环境。

扫一扫在手机打开当前页