市数据资源管理局(政务服务管理局)召开创建全国文明城市暨疫情防控工作推进会

作者: 胡广龙 发布时间:2020-08-03 20:12 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:513 字体大小:

8月3日上午,市数据资源管理局(政务服务管理局)召开创建全国文明城市暨疫情防控工作推进会。局党组书记、局长齐明砾,二级调研员张立春,党组成员、副局长李彪、李晓飞,四级调研员孙宗瑜出席会议,机关科室人员、窗口首席代表及物业公司、食堂负责人参加会议。

image.png

会议传达了国务院联防联控机制严防聚集性疫情做好秋冬季防控工作电视电话会议精神和全市市直单位创建全国文明城市调度会会议精神,通报了市政务服务大厅文明创建检查情况和工作制度执行情况。

齐明砾强调,一要思想认识再提升。要清醒的认识到创城工作的重要性,把创城当成当前最重要的工作来抓,动员全体工作人员积极投入到当前创城工作中来。二要行动标准再细化。要细化创城任务标准,在原有基础上巩固提升,做到不留卫生死角、做优窗口服务、文明有序办事。三要统筹做好创城和疫情防控工作。要严格落实重点公共场所防控措施,认真贯彻文明创建相关要求,引导办事人员科学防护、文明办事,做到疫情防控和创建全国文明城市两手抓、两手硬,确保大厅内外平安、文明、和谐、有序。

扫一扫在手机打开当前页