市数据资源管理局(政务服务管理局)到颍州区洪郢社区调研指导创城工作

作者: 胡广龙 发布时间:2020-07-31 18:00 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:402 字体大小:

7月30日上午,市数据资源管理局(政务服务管理局)党组书记、局长齐明砾带队到颍州区洪郢社区调研指导创建全国文明城市工作。局二级调研员张立春,党组成员、副局长李彪,李晓飞等参加调研。

image.png

齐明砾一行来到洪郢社区皖新文化广场·翡翠庄园小区,查看了局结对共建驻点干部的办公环境,听取洪郢社区负责人和局驻社区干部创城工作开展情况的介绍。实地察看小区服务设施建设、消防通道使用、场地绿化美化、居民停车秩序、公益广告宣传等情况。重点对绿化带环境卫生、地面坑洼残破、纸屑烟头残留等进行认真细致的检查排查,对发现的问题现场分析研判,提出整改意见。

image.png

齐明砾指出,小区是大家居住生活的场所,卫生环境做得好、文明创建氛围浓不仅能让我市争创文明城市的理念深入人心,更能提高和改善居民居住环境,这是一项功在当下、利在长远的民生福祉工程。社区干部不仅要把创城工作当做目前一项重要的业务工作来抓,更要把创城当成自身的一份责任来扛,全身心投入,对标对表的完成各项创城任务。要用“绣花功夫”来排查社区存在的问题,带着“放大镜”,学会“鸡蛋里面挑骨头”,不放过任何一处细枝末节的问题隐患,严苛要求,争取在大家的共同努力下取得创城工作的全面胜利。

扫一扫在手机打开当前页