市总工会副主席房继红为市政务服务大厅母婴室授牌

作者: 胡广龙 发布时间:2020-07-31 17:00 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:408 字体大小:

7月30日,市总工会党组书记、副主席、市文行委副主任房继红一行为市政务服务大厅授予“阳光家园母婴室”荣誉牌匾,并检查指导市民中心文明创建情况。市数据资源局党组书记、局长齐明砾出席授牌仪式。

image.png

市政务服务大厅母婴室设置于市民中心一楼北门西侧,相关引导路标和标识标牌醒目别致,环境氛围温馨有爱,方便哺乳期的母亲在大厅办事期间有一个私密空间为孩子哺乳、换尿布等。房继红一行在母婴室内现场授予市政务服务大厅“阳光家园母婴室”荣誉牌匾,并赠送了亲子育教相关图书和5000元建设改善资金。随后,在齐明砾的引导下,房继红一行到部分办事窗口检查指导了市民中心的文明创建工作,针对大厅的创建提升给出相应意见建议。

image.png

房继红指出,此次授牌一方面是对市数据资源局围绕市民中心所做出的文明创建工作的肯定和表扬,另一方面也是对下一步创城工作的督促和激励。希望市数据资源局能在妥善运用奖励资金,改善“阳光家园母婴室”的基础上,全方位巩固市民中心室内外文明创建成果,认真梳理排查问题,争取大厅创城质量再提升,争做创城先锋模范窗口,为我市创城工作助力、添彩。

扫一扫在手机打开当前页