市数据资源管理局(政务服务管理局)开展文明创建卫生环境大检查

作者: 胡广龙 发布时间:2020-07-30 15:00 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:408 字体大小:

为深入开展文明城市创建工作,查漏补缺,巩固创建成果,7月29日,市数据资源管理局(政务服务管理局)二级调研员张立春带队在政务服务大厅开展卫生环境大检查活动。局机关督查考核科工作人员、部分窗口首席代表和市民中心物业人员参加检查。

image.png

按照政务服务大厅文明创建标准和责任分工方案,提前制定检查评分表,检查人员人手一份,根据现场检查情况进行评比打分。张立春带领大家对工作人员统一着装情况、明示告知牌摆放情况、纸屑杂物堆放处置情况和地面桌椅卫生清理情况等进行检查、提醒,重点检查了各窗口工作区域内的台面、墙角、门框等容易积灰的地方。检查人员认真负责,不留死角,现场指出问题并提出整改措施。此次检查结果将梳理统计后予以集中通报,鼓励先进,弥补不足。

image.png

张立春在检查中强调,环境卫生是文明创建的基础,政务服务大厅是为民办事的场所,一个干净整洁的工作窗口,不仅能给窗口工作者营造一个良好的工作环境,更能让办事群众感到舒心、称心,提高办事群众对窗口工作的满意度,彰显政务服务大厅的服务水平。现在细致严苛的排查检查能让存在的问题提前发现、提前解决,避免以后出现失分之处,有助于大家在思想上保持高压态势,工作上保持严谨作风。高标准的要求才有高水平的成绩,希望大家在文明创建的攻坚时期齐心协力、再接再厉,共同携手打造一个卫生环境优、办事效率高、服务态度好、文明素质强的为民服务窗口。

扫一扫在手机打开当前页