市城管执法局局长朱贺明到窗口调研指导工作

作者: 刘广东 发布时间:2020-07-21 18:50 信息来源: 市城管执法局窗口 访问次数:540 字体大小:

7月21日上午,市城管执法局党组书记、局长朱贺明到市民中心二楼市城管执法局窗口调研指导工作。

朱贺明局长首先看望了窗口服务一线的全体工作人员,具体了解窗口人员配置,工作人员分工,以及业务工作开展情况;深入了解窗口常办审批业务项目,审批办理流程,办理审批时限,服务群众举措;仔细查看了窗口业务申办示范文本,政策解读汇编,窗口规章制度36条等文书资料;向窗口现场办事群众询问办理业务内容,了解窗口工作人员的服务质量、办事效率,征询服务对象对窗口服务工作的满意度,在服务对象一致称赞市城管执法局窗口的服务效能后,建议办事群众继续关心支持城管工作,随时提出意见建议。

朱贺明局长要求窗口:一要“强服务”。树牢以人民为中心的发展理念,紧紧围绕办事群众的需求和关切,积极想办法、找症结、解难题,深入解决群众急难愁盼热点难点问题,全面推进窗口审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”,提升审批服务水平及效能,切实让企业和群众“好办事、能办事、办成事”,为办事群众提供高效、快捷、优质的服务;二要“抓效能”。强化作风效能建设,夯实“马上就办、办就办好”的工作作风,继续打基础、强效能、固根基,真正把以审批服务为主要内容的各项工作做细、做实、做好,打造水平一流的“城管政务服务”品

牌。三要“创一流”。再接再厉,继续保持市城管执法局窗口荣誉,以昂扬的精神状态,精湛的业务技能,快捷的审批效率,优质的服务质量,树立市城管执法局良好的形象,为优化营商环境,建设实力阜阳、大美阜阳做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页