市数据资源管理局(政务服务管理局)慰问抗洪抢险官兵

作者: 管利宾 发布时间:2020-07-24 09:40 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:321 字体大小:

7月22日下午,市数据资源管理局(政务服务管理局)党组书记、局长齐明砾带队,赴颍州区人武部慰问抗洪抢险官兵,为抗洪抢险官兵送去了矿泉水、方便面、训练服、内衣、袜子等价值1万元的慰问物资。局二级调研员张立春,党组成员、副局长李彪、李晓飞,四级调研员孙宗瑜等参加慰问活动。

image.png

连日来,阜南县先后出现多轮大范围持续性降雨,河道水位不断上涨,多处汛情严重、形势危急。颍州区人武部驻守在阜南县老观乡抗洪救灾,他们不惧危险,挺身而出,昼夜奋战,抢险救灾,成为群众的守护神和贴心人。

齐明砾代表市数据资源管理局对全体官兵在阜南县防汛抗洪的关键时刻,夜以继日、不辞辛劳奋战在抗洪抢险第一线,为保障群众生命财产安全做出的重大贡献表示感谢,向所有参加抗洪抢险部队致以最崇高的敬意。

齐明砾表示,市数据资源管理局将竭尽所能,为抗洪抢险贡献绵薄之力。众志成城可撼山,齐心协力必破难。相信在各级党委政府的组织下,有抗洪“逆行者”们的英勇奋战,有各地群众的守望相助,我们定不惧洪魔、不惧艰险,必将取得防汛抗洪的最终胜利。

这些救灾物资已搭乘7月23日上午的专车运往颍州区人武部抗洪抢险驻地阜南县老观乡。

扫一扫在手机打开当前页