太和县税务局到市税务局窗口考察交流工作

作者: 曹宇 发布时间:2020-07-22 09:05 信息来源: 市税务局窗口 访问次数:846 字体大小:

7月20日,太和县税务局党委委员、副局长王加强一行6人到市税务局窗口考察交流“一窗办理”工作和办税服务厅建设。

image.png

座谈会上,市税务局第二税务分局局长程森详细介绍了依托“互联网+政务”大数据平台,实现企业开办和不动产交易、纳税、登记一窗受理的创新举措。双方还就企业开办“一网通办”和不动产交易“一窗受理 并行办理”的运行机制、业务流程和窗口设置等方面进行了深入交流。随后,太和县税务局考察组一行实地观摩、零距离感受市税务局窗口在设施配置、现场服务等方面的先进做法,深入了解非住宅价格评估系统和企业开办“一网通办”的操作流程及取得成效。

考察结束后,太和县税务局考察组一行表示此行受益良多,为他们进一步提高办税水平、创新服务举措提供了借鉴。双方通过电话、微信等方式建立工作联络机制,畅通联络渠道,今后将继续保持联系、加强交流,相互分享工作经验,促进双方纳税服务工作共同提升。

扫一扫在手机打开当前页