市数据资源管理局到洪郢社区指导文明创建工作

发布时间:2020-07-17 19:05 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:476 字体大小:

7月17日上午,市数据资源管理局四级调研员孙宗瑜一行到颍州区清河街道办事处洪郢社区,调研指导文明创建工作。

在洪郢社区服务中心,孙宗瑜一行认真听取洪郢社区基本情况及文明创建工作开展情况的介绍,并就我市创城攻坚推进工作中的八项攻坚提升行动,以及社区排查的文明创建问题清单进行研究,并提出整改措施。随后,孙宗瑜一行还来到皖新文化广场翡翠庄园小区,实地查看小区公益宣传、环境整治、物业服务等工作开展情况,就电动车安装充电桩、电线网线杂乱悬挂等问题提出具体的要求

孙宗瑜表示,创建全国文明城市是当前我市一项十分重要的工作,市数据资源管理局将与洪郢社区齐心协力,加大宣传教育力度,抓好集中整治,加强日常管理,让全社区居民携手投身到文明创建工作中为社区居民创造一个安全优美舒适的生活环境。

市数据资源管理局专门选派一名党员干部驻点洪郢社区,指导帮助开展创建全国文明城市工作。

扫一扫在手机打开当前页