市数据资源管理局迅速传达全市创建全国文明城市攻坚推进会精神

作者: 管利宾 发布时间:2020-07-10 09:15 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:319 字体大小:

7月9日下午,全市创建全国文明城市攻坚推进会召开后,市数据资源管理局党组书记、局长齐明砾立即主持召开专题会议,迅速传达全市创建全国文明城市攻坚推进会精神,并对局创城工作进行安排部署。

image.png

会议传达学习了副省长、市委书记杨光荣在全市创建全国文明城市攻坚推进会上的讲话精神,并对市数据资源管理局创城工作进行再动员、再部署、再加压。

会议要求,一要深化思想认识。要充分认识创建全国文明城市工作是市委、市政府“以人民为中心”发展思想的重要体现,创城工作关乎阜阳长远发展和民生福祉,市数据资源管理局(市政务服务管理局)作为窗口单位,要与市委、市政府保持高度一致,从现在起,进入创城攻坚战,要牢固树立“没有与创城无关的人,也没有与创城无关的事”,积极主动开展工作,迅速掀起创城工作的新高潮。二要行动迅速、措施扎实。要认真梳理我局创城工作中存在的短板和弱点,立即召开科室负责人、窗口首席代表会议,尽快制定工作方案、任务清单,明确每项任务的责任领导、责任科室和责任人,压紧压实责任,细化措施清单,确保各项措施不折不扣地落实。三要加强日常督查考核。要与深入基层服务群众“四项活动”、优化营商环境、“一网一门一次”改革等日常工作紧密结合起来,加强督查检查,防止“两张皮”,以“严细深实快”的工作作风,推动形成创建全国文明城市的大合唱,助力我市创建全国文明城市工作。

扫一扫在手机打开当前页