界首市举办“审批改革大家谈—研究人员专场”活动

作者: 田静 发布时间:2020-06-05 09:00 信息来源: 界首市行政审批局 访问次数:118 字体大小:

6月2日晚,界首市相对集中行政许可权改革试点领导小组联合市委党校、团市委举办“界首审批改革大家谈-研究人员专场”座谈活动。市行政审批局党组书记、局长柳建华、市委党校副校长关影、团市委书记肖丹丹,以及市委党校讲师、市政办、行政审批局相关工作人员、云腾公司部分技术人员参加了座谈会。

image.png

首先,柳建华同志从“为什么要改革”“改革取得的阶段性成效”“改革所走的历程”“改革遇到的困难”“下一步改革重点”五个方面介绍了界首市行政审批改革工作开展情况。随后,与会人员就改革存在的问题、部门间协调、改革工作重点、机制建设、审批平台建设等内容进行互动交流和提问,大家踊跃发言、气氛活跃,通过座谈,大家对审批改革工作的认识进一步提升,下一步工作思路进一步明晰,对做好审批改革工作的信心和决心得到进一步强化。

image.png

扫一扫在手机打开当前页