界首市行政审批局开展党建知识测试

作者: 王海啸 发布时间:2020-06-01 16:30 信息来源: 界首市行政审批局 访问次数:89 字体大小:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,5月29日下午,界首市行政审批局开展党建知识测试。局全体党员参加了测试。

image.png

本次党建知识测试采取闭卷形式,题目类型分为填空、单项选择、多项选择、判断题、问答题,主要内容包括党的基本知识、党风廉政建设、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层党建应知应会知识等。考前,由局党组书记强调考场纪律,要求监考人员认真负责,保障测试的纪律性和严肃性。

此次党建知识测试,使局全体党员进一步了解掌握了党的理论知识,真正做到入脑、入心、学深、学透;充分检验出了每名党员的真实学习水平,激发主动学习的紧迫感,进一步提高学习的积极性。参考人员纷纷表示,要以此次测试为契机,认真查漏补缺,进一步加强党的理论知识学习,提升党性修养,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做一名合格的共产党员。

扫一扫在手机打开当前页