市总工会副主席房继红一行到市民中心检查指导文明城市创建工作

作者: 胡广龙 发布时间:2020-07-17 18:15 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:678 字体大小:

7月17日上午,市总工会党组书记、副主席、市文行委副主任房继红一行到市民中心检查指导文明城市创建工作。市数据资源管理局(政务服务管理局)党组成员、副局长李彪,四级调研员孙宗瑜和相关科室工作人员等参与。

image.png

房继红一行实地查看了办事大厅的卫生清理、环境营造、绿化美化、标识标牌的规范摆放等氛围营造情况,查看了大厅自助设备、无障碍厕所、母婴室等便民设施运行使用情况。在李彪的引导下,房继红一行依次检查了市政务服务大厅各入驻窗口,询问了解窗口目前办事情况和群众办事满意度等,窗口首席代表汇报了近期工作和窗口围绕文明创建所做的系列便民举措。

image.png

房继红充分肯定了市数据资源局和各入驻窗口围绕市民中心所做出的文明创建工作,同时对大厅仍存在的不足提出了针对性的对策、建议。房继红表示,窗口行业的文明形象直接关乎创建的成果,在创城攻坚阶段,要进一步强化思想意识,对照全国文明城市创建标准,以更高的标准、更严的要求推进和完善各项创城工作,尤其要重视微笑服务、规范办事、健全投诉处理机制、耐心解答群众诉求、言行举止合乎文明礼仪规范、努力提高服务质量,不断提升文明创建水平,努力打造创城氛围浓厚、服务一流、秩序良好、环境优美的文明窗口,为我市争创全国文明城市增色添彩。

扫一扫在手机打开当前页