市政协副主席王家仁主持召开“三联四建”工作任务督办会

作者: 管利宾 发布时间:2020-07-15 17:25 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:665 字体大小:

7月14日下午,市政协副主席王家仁主持召开“三联四建”工作任务督办会。市数据资源管理局党组书记、局长齐明砾,市政协人资环委主任李亮、副主任杨忠,颍州区政协主席赵学民,颍州区数据资源管理局、城建局、民政局、文峰街道办、莲池社区主要负责同志参加会议。

image.png

会议听取市数据资源管理局、颍州区文峰街道办、莲池社区2020年度及三年规划项目建设,以及“三联四建”收集的11项问题解决进展情况的汇报,分析“三联四建”工作中存在的问题,研究项目建设及群众反映问题解决办法。

王家仁要求,一要进一步增强紧迫意识。要深刻认识到“三联四建”工作一些项目建设还比较滞后,开展“三联四建”是当前创建全国文明城市攻坚战的亟需。二要进一步梳理任务清单。由市数据资源管理局牵头,文峰街道办配合,对任务清单进行梳理,确保各项工作任务更明确、措施更精准、内容更清晰。三要进一步加强规划项目建设。要明确项目建设内容,加强项目建设进展情况的通报,确保各项工作任务序时推进。四要进一步强化工作推进机制。市数据资源管理局要强化牵头单位的推进、汇总、协调、汇报机制,颍州区要履行属地主体责任,明确分管责任领导,文峰街道办和莲池社区要主动对接,建立“三联四建”工作协调机制。五要进一步强化三大任务的统筹推进。要加强“三联”、“四建”项目建设和解决群众反映问题的统筹协调,确保按计划完成今年和三年规划的建设项目。六要进一步强化建设成果共享。要以基层得实惠、社会知成果、人民群众认可为标准,积极推进落实,真正用工作成效和群众满意度来检验“三联四建”成果。

扫一扫在手机打开当前页