阜阳市召开“数字阜阳”建设规划编制工作动员会

作者: 张园园 谢洪超 发布时间:2020-07-15 15:34 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:1651 字体大小:

为深入学习习近平总书记关于实施国家大数据战略重要论述和指示批示精神,认真落实《“数字江淮”建设总体规划(2020-2025)》,加快推进“数字阜阳”建设,7月13日,阜阳市召开“数字阜阳”建设规划编制工作动员会,市政府副市长郑久坤出席会议并讲话。

image.png

郑久坤指出,“数字阜阳”建设是贯彻落实党中央、省委省政府重大决策部署的政治任务,也是阜阳发展和群众对美好生活的客观需要。在客观分析了阜阳数字经济发展的现状后,郑久坤强调,要立足阜阳实际,在基础层面、应用层面和产业层面上科学设定发展目标,放大优势、补齐短板,探索一条符合阜阳实际的数字经济发展路径。

image.png

郑久坤要求,各单位部门要加强学习,提升专业素养,认真思考谋划一批数字政府、数字民生、数字产业项目,构筑具有阜阳特色的创新应用体系。要配合调研,强化保障,组建“数字阜阳”规划编制工作专班,常态化开展工作,齐心协力做好这篇决胜未来的大文章。

扫一扫在手机打开当前页