市卫生健康委积极开展完善修正安徽政务服务网政务服务事项工作

作者: 储磊 发布时间:2020-07-14 16:25 信息来源: 市卫健委窗口 访问次数:791 字体大小:

市卫生健康委行政审批科(窗口)按照《关于完善修正网上办事大厅服务事项要素的通知》要求,认真组织部署,对我委107项网上政务服务事项进行完善修正,主要是部分事项的“办理形式”未注明“快递申请”或“窗口办理”,“材料下载”中的“空白表格”和“示例样表”出现缺失情况,“办理流程”中的“流程图”存在断链情况,经完善修正后,所有事项已达到基本信息齐全、内容详细、表述准确,包括事项名称、办理地点、办理机构、收费标准、办理时间、联系电话等,“办理形式”、“结果样本”、“审查依据”、“申请材料”、“办理流程”、“办事评价”等项目均符合省、市相关规定要求,方便群众查询了解办事流程和所需材料。

自入驻市数字资源管理局(政务服务管理局)以来,市卫生健康委行政审批科(窗口)一直高度重视窗口服务质量和服务效率,对行政审批项目明确审批条件、程序、期限,最大限度减少行政审批工作人员的自由裁量权,从源头上铲除腐败根源。同时对行政审批事项严格落实事中事后监管制度,建立岗位监督台,全方位公开行政审批流程、办事人员、办事时限、投诉监督电话和工作人员的岗位职责等,确保职责到人。

扫一扫在手机打开当前页