市交通运输局窗口传达创建全国文明城市推进会精神

作者: 朱晓英 发布时间:2020-07-14 14:45 信息来源: 市交通运输局窗口 访问次数:764 字体大小:

7月13日下午,市交通运输局窗口召开全体人员会议,会议传达了市数据资源管理局(市政务服务管理局)创建文明城市迎检工作会议精神,并对照数据资源管理局《创建全国文明城市攻坚推进工作方案》进行了部署安排。

一要认识再提高。要按照市创建文明城市迎检工作推进会的要求,高度重视,迅速行动,认真对待。二要加强窗口纪律。严格遵守各项工作纪律,文明礼貌用语,热情周到服务,提高办事效率,推进“互联网+政务服务”;三要保持环境卫生整洁。养成良好习惯,增强文明素质。四要创城氛围再浓厚。通过多种形式加大宣传力度,提高窗口工作人员和办事群众对争创工作的参与度和知晓率,以创建促进窗口各项工作提速提质,为我市争创全国文明城市尽责出力。

扫一扫在手机打开当前页