市税务局党委委员、副局长陶小杰到市税务局契税征收窗口调研指导工作

作者: 曹宇 发布时间:2020-07-06 12:06 信息来源: 市税务局窗口 访问次数:786 字体大小:

6月30日上午,市局党委委员、副局长陶小杰及财行科科长张燕妮等到市税务局契税征收窗口,调研指导存量房(非住宅)交易价格申报评估系统运行工作情况。

image.png

陶小杰一行实地察看了市税务局契税窗口和办公环境,详细了解了存量房(非住宅)交易价格申报评估系统运行情况,现场观看窗口人员的实际操作,询问目前系统存在的问题,听取了系统运行情况的意见和建议,并对当前契税窗口的各项工作成果表示肯定。

陶小杰强调,一要完善设备,配齐人手。加强与不动产登记部门沟通协调,完善软硬件设施,配齐两部门工作人员。二要组织培训,提升能力。加强窗口工作人员的实际操作培训,提高业务水平,增强系统操作能力。三要简化流程,提高效率。进一步深入推进阜阳市不动产交易“一窗受理 并行办理”,精简办税资料,缩短办税时间,提升纳税人获得感以及满意度,持续优化营商环境。

扫一扫在手机打开当前页