界首市行政审批局开展“党员干部党史教育日”暨“初心如磐跟党走,使命在肩建新功”活动

作者: 田静 发布时间:2020-07-01 15:00 信息来源: 界首市行政审批局 访问次数:753 字体大小:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和强军重要论述以及关于加强党史、新中国史学习教育的重要理论,6月29日,界首市行政审批局在七七纪念碑广场开展“党员干部党史教育日”暨“初心如磐跟党走,使命在肩建新功”活动。

image.png

市行政审批局党组书记、局长柳建华、副局长田耀武同志向先烈敬献花篮,9名退伍军人代表向先烈致敬,齐喊出了“初心如磐跟党走,使命在肩建新功”的响亮口号。随后,大家举起右手,共同重温入党誓词,并向先烈鞠躬默哀,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

image.png

通过本次活动,使全体党员思想上得到洗礼和升华,进一步增强了党性观念和历史责任感。党员们表示在今后的工作中,将以实际行动继承先烈的坚定信念和革命遗志,弘扬爱国情怀,立足岗位、尽职尽责,努力做好本职工作。

扫一扫在手机打开当前页