界首市行政审批局第二党支部举行“端午品粽香、七一感党恩”主题诵读活动

作者: 申宁宁 发布时间:2020-06-26 09:05 信息来源: 界首市行政审批局 访问次数:738 字体大小:

6月24日下午,界首市行政审批局第二党支部举行了“端午品粽香、七一感党恩”主题诵读活动,全体人员齐聚一堂,通过诵读、歌唱、知识竞答等形式,共同追思缅怀革命先烈,感恩今天幸福生活。

image.png

活动共分两个环节。第一个环节是诗歌朗诵,行政审批局程甲及综合窗口、国税局窗口、农业农村局窗口等同志,紧紧围绕端午、建党主题,热情洋溢的朗诵了《端午节》、《送瘟神》、《赞美党章》等诗歌,深情款款的歌唱了《我和我的祖国》;第二个环节是荷包竞答,活动现场准备了10个荷包,每个荷包里承载一个端午或党建小知识,答对题目即可赢取荷包,全体人员积极参与,在娱乐的氛围中普及了端午风俗、党建等相关知识,一度将现场氛围推上高潮。

活动最后,支部向部分党员和群众代表送上粽子等节日慰问品,向全体人员致以节日的祝福。

扫一扫在手机打开当前页