太和县数据资源管理局支部召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰会

发布时间:2020-07-02 10:00 信息来源: 太和县人民政府 访问次数:1114 字体大小:


七一表彰.jpg


7月1日,太和县数据资源管理局支部召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰会。局支部书记户方芳主持会议。

会上,户方芳宣读了《关于表彰2019年度优秀共产党员的决定》。《决定》指出,为增强基层党组织的创作力、凝聚力和战斗力,树立好标杆,传递正能量,在基层党组织中营造崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,充分发挥共产党员先进模范作用,经党员评议,支部研究,特评陈晓东、谢福霞2名同志为2019年度优秀共产党员并予以表彰。

局党组书记、局长徐伟向受到表彰的优秀党员颁发了荣誉证书并表示热烈祝贺。

户方芳指出,一名党员就是一面旗帜,每名党员都要做勤于学习的模范,遵章守纪的模范、热忱工作的模范,全面提升自身能力和服务水平,争当政务服务的先锋模范。


党史教育.jpg


表彰结束后,全体党员及机关其他人员,通过共产党员网学习党史,大家共同学习了建党篇、建国篇和改革开放篇等,并要求全体人员会后通过网站,利用工作碎片时间,加强学习,通过学习,了解掌握党史、新中国史的重大事件等,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

扫一扫在手机打开当前页