太和县数据资源管理局组织机关党员集体过“政治生日”

发布时间:2020-07-02 07:56 信息来源: 太和县人民政府 访问次数:1095 字体大小:

6月30日,为庆祝中国共产党成立99周年,太和县数据资源管理局组织机关党员集体过“政治生日”。

为了开好本次政治生日会,局党支部及早建立了支部党员“政治生日”档案,制定了实施方案。局党支部书记户方芳向党员们赠送生日贺卡和纪念书签。鲜红的生日贺卡,洋溢着政治生日祝福,温暖着每一位党员的心。

2020070109432332494_1uYJBqtP.jpg

2020070109432332493_Rq08R0QR.jpg

在重温入党誓词环节,局党组书记、局长徐伟带领广大党员,面对鲜红的党旗,大声的说出入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

广大党员纷纷表示,通过集体过“政治生日”,进一步锤炼了党性,坚定了理想信念。作为一名党员,要时刻牢记党员的身份,充分发挥自身在工作和生活中的先锋模范作用。

扫一扫在手机打开当前页