中共阜阳市数据资源管理局(政务服务管理局)支部开展主题党日活动庆祝建党99周年

作者: 胡广龙 发布时间:2020-07-01 21:05 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:654 字体大小:

7月1日上午,中共阜阳市数据资源管理局(政务服务管理局)支部开展主题党日活动庆祝建党99周年。局党组书记、局长齐明砾,党组成员、副局长李彪,二级调研员张立春,四级调研员孙宗瑜及支部全体党员、入党积极分子参加活动。活动由支部委员、四级调研员孙宗瑜主持。

image.png

活动中,全体党员共同学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习上的讲话精神和全市庆祝建党99周年暨“七一”表彰会议精神,观看了微视频《从红船到巨轮—庆祝中国共产党建党99周年》,每名党员讲述了个人学习心得与感悟,随后大家以饱满的精神、铿锵有力的声音重温了入党誓词。

image.png

此次主题党日活动是向伟大的中国共产党99周年华诞的献礼,更是一次深刻的党性教育,机关党员政治灵魂受到了洗礼,理想信念得到了升华。

党员们纷纷表示在今后的工作中将始终牢记初心和使命,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,保持坚强的政治定力和正确的前进方向,充分发挥党员干部在改革发展稳定中的先锋模范作用。积极主动适应新形势、新要求,勤奋工作、勇于担当,积极推进支部标准化、规范化建设,争创“模范机关”标兵单位,努力开创我市数据资源、政务服务工作的新局面。

image.png

扫一扫在手机打开当前页