艾亭镇谢李村党支部开展“七·一”走访慰问暨7月份“党员活动日”活动

作者: 郭显荣 发布时间:2020-07-01 21:00 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:568 字体大小:

7月1日上午,市数据资源管理局帮扶村临泉县艾亭镇谢李村党支部开展“七·一”走访慰问暨7月份“党员活动日”活动。临泉县常青驾校董事长孟庆利、执行校长程鑫,副校长李平、庞波等应邀参加活动。

image.png

在村会议室召开的座谈会上,与会老书记、老乡贤、老党员和入党积极分子代表齐聚一堂,共庆中国共产党99周年华诞。在集体观看微视频《我是党员》之后,大家各抒己见、畅所欲言,高度肯定了谢李村几年来脱贫攻坚取得新成绩和新变化,言谈话语中表达了对中国共产党的感恩之心和对谢李村美好未来的殷切期盼。孟庆利董事长作了热情洋溢的讲话,介绍了此次走访慰问的初衷以及常青驾校的基本情况和未来发展规划,表达了对谢李村父老乡亲的美好祝愿。谢李村第一书记郭显荣代表村党支部感谢临泉县常青驾校对谢李村的关心和支持,希望在座的老书记、老乡贤、老党员一如既往地关心支持村党支部工作,坚定不移跟党走、同心同力谋未来。座谈会在《没有共产党,就没有新中国》的歌声中圆满结束。

image.png

随后,孟庆利一行在村第一书记郭显荣、党支部书记李阳陪同下上门走访慰问了三位行动不便的老党员,关心他们的日常生活和身体状况,为每位党员家庭送去了200元慰问金。

image.png

扫一扫在手机打开当前页