市数据资源管理局组织召开不动产登记“一窗受理”工作推进会议

作者: 张林林 发布时间:2020-06-29 17:59 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:509 字体大小:

6月28日下午,市数据资源管理局组织召开不动产登记“一窗受理”工作推进会议,会议由局党组成员、副局长李彪主持,市房屋管理局党组成员、副局长史兆军,市自然资源和规划局四级调研员、自然资源确权登记局局长王樱等出席会议,市数据资源局、市不动产登记中心、市税务局和市房管局相关业务科室负责人参加会议。


image.png

会议通报了不动产登记“一窗受理”试运行情况,研究了系统运行、窗口设置和日常管理等方面内容,并就当前存在问题及下一步整改措施进行了沟通交流。

会议要求,进一步统一思想认识,加强对不动产登记“一窗受理”窗口工作人员的管理,明确业务骨干进驻综合窗口,明确岗位职责和服务规范;建立一套规范的工作机制,加强进驻人员的管理、培训、日常运行等制度建设,严格落实一次性告知、限时办结、延时服务等工作制度;强化工作衔接,加强业务指导、监督和考核,定期调度工作进展情况,确保工作进度和质量;对标先进地市经验做法,结合我市实际,进一步提升服务水平,做到材料最少、流程最优、时限最短,努力营造最优的不动产登记领域营商环境。

扫一扫在手机打开当前页