市数据资源管理局开展端午节前安全卫生检查活动

发布时间:2020-06-24 19:50 信息来源: 市数据资源管理局(政务服务管理局) 访问次数:553 字体大小:

为做好政务服务大厅疫情防控和安全生产工作,6月24日下午市数据资源管理局开展爱国卫生运动、安全生产大检查。局二级调研员张立春带队,各科室、市消防救援支队、市场监督管理局、应急管理局窗口、龙城物业管理公司等有关单位参加。


微信图片_20200629104344.jpg

微信图片_20200629104356.jpg


检查组认真查看了市民中心一至二楼大厅、窗口、银行、职工食堂等位置的安全卫生情况,逐项查看了各窗口、科室等地方的电器设备使用情况,对检查中发现的问题要求现场记录,明确责任人和整改时限,限期整改。并提醒工作人员下班后切断办公设备电源、关闭门窗,及时清理公共区域和办公区域垃圾,坚决做好安全卫生工作。

检查组强调,疫情防控和安全生产工作事关广大群众切身利益,各科室、窗口、物业认真负责,增强防范意识,踏实做好安全生产工作,有效降低安全生产事故、环境卫生防疫事件发生的可能性,确保安全生产、环境卫生工作起到实效,为营造安全优良文明的政务服务大厅提供坚强保障


扫一扫在手机打开当前页