市数据资源管理局(市政务服务管理局)传达全省数据资源和政务服务管理工作推进会精神

作者: 胡广龙 发布时间:2020-06-24 19:31 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:668 字体大小:

6月24日下午,市数据资源管理局(市政务服务管理局)召开专题会议,传达学习全省数据资源和政务服务管理工作推进会精神。局党组书记、局长齐明砾主持会议,二级调研员张立春,党组成员、副局长李彪、李晓飞,四级调研员孙宗瑜和业务科室负责人、机关全体工作人员参加会议。

image.png

会议传达学习了省数据资源局党组书记、局长王崧在全省数据资源和政务服务管理工作推进会上的讲话精神,通报了全省各地市关于“皖事通办”、“互联网+监管”、“安康码”应用推广、“7*24小时不打烊‘随时办’”、“智慧城市”建设等工作开展情况,并对局机关下一步具体的业务工作做了部署安排。

齐明砾要求,机关全体工作人员要提高思想站位,保持思想上和行动上的敏感性,高度重视数据资源和政务服务工作,进一步凝聚工作合力。要对标先进地市,多学习、多请教、多钻研,学习借鉴先进经验。要认真研读会议材料,找准差距和不足,系统谋划下一步努力方向和具体措施,比拼赶超、力争上游,努力推动全市数据资源和政务服务工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页