太和县召开“互联网+监管”系统业务培训会

发布时间:2020-06-24 15:32 信息来源: 太和县数据资源管理局 访问次数:727 字体大小:

为进一步做好“互联网+监管”能力第三方评估准备工作,6月23日下午,太和县召开全县“互联网+监管”业务培训会,县直各相关单位部门管理员和业务人员参加。

微信图片_20200624151355_副本.jpg

会议对安徽省“互联网+监管”系统进行了介绍,并就监管事项目录清单和检查实施清单编制工作进行了系统讲解和操作演示,对参培人员的现场提问进行逐一解答和交流。

会议要求,县直各职能部门要明确自身职责和工作任务,严格落实责任,要按照“应领尽领”和“应编尽编”的原则,高标准高质量完成本次监管事项认领和编制工作,确保太和县“互联网+监管”体系建设工作按时间节点序时推进;同时各单位要加大监管行为数据的数据量和覆盖率,实时推送监管行为数据,确保监管行为“应录尽录”,推进太和县“互联网+监管”系统建设和数据归集。


扫一扫在手机打开当前页