市数据资源管理局组织开展企业走访调研活动

作者: 张林林 发布时间:2020-06-22 09:05 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:241 字体大小:

6月19日下午,市数据资源管理局党组书记、局长齐明砾带队到企业开展“四送一服”走访调研活动,局党组成员、副局长李彪、李晓飞陪同,局相关业务科室负责人、颍东区数据资源局负责人,市城管执法局、市生态环境局、市城乡建设局、市农业农村局等窗口首席代表参加调研活动。

image.png

齐明砾一行实地走访安徽省文胜生物工程股份有限公司、安徽华隆通和智能车库设备有限公司、安徽皇佳生物工程技术有限公司项目现场,详细了解企业需求以及办理手续过程中存在的问题,并现场指导企业办理手续的相关事宜。

image.png

齐明砾要求,一是主动对接。要主动与企业沟通,深入了解企业诉求,积极对接主管部门,帮助解决企业问题。二是创新方式。针对当前无法解决的部分问题,要另辟蹊径,寻找应对办法,明确时限、细化措施、逐一落实。三是强化指导。要帮助企业理顺办理流程,完善申请材料,积极协调属地部门,确保工作无缝衔接。四是建立机制。要加强市、区两级政务服务窗口工作对接,形成常态化服务机制,实时掌握企业进展,加快推动企业向好发展,努力营造更优的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页