市数据资源管理局开展“6.14信用记录关爱日”暨6月份党员活动日主题宣传活动

作者: 胡广龙 发布时间:2020-06-15 10:30 信息来源: 市数据资源局(市政务服务局) 访问次数:1545 字体大小:

6月12日,在我国第十三个“6.14信用记录关爱日”到来之际,市数据资源管理局(市政务服务管理局)在市民中心开展“6.14信用记录关爱日”暨6月份党员活动日主题宣传活动。市数据资源局党组书记、局长齐明砾,二级调研员张立春,党组成员、副局长李彪、李晓飞,局机关支部党员、部分窗口首席代表等参与活动。

image.png

本次“6.14信用记录关爱日”暨6月份党员活动日主题宣传活动以“与信用同行,筑梦新时代”为主题,采取在市民中心一楼大厅摆设咨询台、制作活动宣传展板、LED大屏幕投放宣传标语、市民自发签名承诺等形式开展信用宣传教育,引导市民关注自身信用状况,共同构建诚实守信的良好社会环境。现场,机关支部党员、窗口工作人员、办事市民等参与活动积极性高,活动取得了应有实效。

image.png

此次“6.14信用记录关爱日”主题宣传活动的开展,提高了公众参与信用体系建设的热情,营造了“守信光荣、失信可耻”的诚信社会环境,有助于提高我市市民诚信意识和信用水平,打造尚诚守信的社会风气,进一步优化我市营商环境,助力提升我市的整体文明形象。

扫一扫在手机打开当前页