市城管执法局窗口抓学习筑防线保廉洁

发布时间:2020-06-01 17:15 信息来源: 市城管执法局窗口 访问次数:557 字体大小:

市城管执法局窗口坚持,把加强政治学习作为窗口工作生活中一项重要内容严格落实每周政治学习制度,坚持每周一组织窗口全体工作人员集中学习。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;自觉按党章办事,自觉遵守党规,始终保持政治定力、守住法纪底线、把好私德关口、树好自身形象;自觉对照党章党规找差距,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。

通过学习,窗口党员同志牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到忠诚于组织,任何时候都与党同心同德;通过学习,窗口工作人员铭记“生命线”、分清“是非线”、筑牢“防腐线”、不踩“高压线”,不断增强廉政意识、筑牢思想防线,坚决杜绝违规违纪的“第一次”,争做廉洁从政的“带头人”。

市城管执法局窗口每年办件几万项“零推诿”“零差错”“零投诉”,窗口工作人员的廉政勤政,得到广大办事群众的一致好评!

扫一扫在手机打开当前页