市城管执法局窗口积极参加“四送一服”“三包三抓”专项行动

发布时间:2020-05-29 16:50 信息来源: 市城管执法局窗口 访问次数:526 字体大小:

按照阜阳市《“四送一服”“三包三抓”专项行动方案》(阜四送一服组﹝2020﹞2号)要求,市城管执法局窗口积极参加省“四送一服”第六工作组第三小组“四送一服”“三包三抓”专项行动,负责走访调研颍州片100余家企业。

为学习工作经验,了解企业需求,解决企业困难,窗口选派两名业务好、作风硬、责任心强的同志参加走访调研。工作人员进入园区、深入工地、走进企业送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济。主动征询服务对象意见建议,做到“干部走下去、问题收上来,措施落下去、服务跟上去”,“四送一服”“三包三抓”工作务实开展。

走访中,了解到有的企业为方便生产运输,希望增开道口;有的企业为加大企业宣传,希望设立精神堡垒;有的企业为加快施工进度,希望调整夜间施工时间。窗口工作人员了解企业的需求后,及时与局相关部门科室联系,部门科室负责同志第一时间赶赴现场,为企业现场办公,解决实际问题。目前,已及时为四家企业进行政策解读、答疑解惑,解决企业遇到的难题。


扫一扫在手机打开当前页