市卫生健康委窗口积极开展阜阳市“青年文明号开放周”活动

作者: 储磊 发布时间:2020-05-29 20:20 信息来源: 市卫健委窗口 访问次数:525 字体大小:

为积极响应开展2020年阜阳市“青年文明号开放周”活动的通知要求,充分展示我市“青年文明号”的良好风貌,提高群众出行交通安全意识,提升城市整体文明水平,规范文明有序交通行为,创造良好道路交通环境,阜阳市卫生健康委行政审批科(窗口)工作人员在怡和城市广场北大门红绿灯路口开展文明交通疏导活动,引导行人文明出行、安全出行。

image.png

5月28日下午,正值下班、放学高峰期,市卫生健康委行政审批科(窗口)工作人员手执文明交通指挥红旗,主动引导过往群众遵守交通规则,对行人和非机动车违反交通信号灯等不文明交通行为及时进行劝止,宣传文明出行、文明驾车。在工作人员的指挥和劝导下,过往行人和非机动车有序通行,道路交通安全畅通。

image.png

市卫生健康委行政审批科(窗口)始终将“青年文明号”活动融入到科室各项工作中,此次组织指挥交通活动,目的就是将交通出行安全文明观念通过主动服务的方式以倡导社会文明新风,与出行市民共同营造良好的交通文明秩序,养成文明、有序、礼让的出行习惯,为营造安全、文明的出行环境做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页